謊言遊戲

製作單位:大川大立數位影音股份有限公司

失意的作家孫真,意外發現一位隱世的名作家死在家裡。她一開始只是為了錢扮演起他的身分並繼續完成他的書。隨著她繼續扮演這位名作家,她對這個新身分帶來的東西:金錢、名聲、權力,和最重要的尊重、崇拜的感覺上了癮而無法自拔。當她發現這一切並不真正屬於她,她開始摧毀這位名寫手的聲望。而每當她故意越寫越差,她的書卻意外越賣越好。

 

伴隨著主角的人物:一位身為記者的男友;一位認定她就是名作家的經紀人;一個毫無道德感,總是惹事生非的弟弟;對於她成功後受到的注目而感到不悅的作家競爭對手;一位寄送死亡威脅的神祕跟蹤者;加上名作家生前熟識的朋友,都覺得她的身分很可疑。

 

主角必須選擇:她要做一個受眾人愛戴的騙子,還是要做一個一文不值的真實自己?她會選擇自己揭露一切?還是被他人揭穿?她如何去面對她真實人生中的感情?她還能記得真實的自己嗎?還是已經變成那位名作家?


製作人:楊鴻志、楊育樺

導演:胡學林、鄧安寧

演員:陳嘉樺、吳慷仁、柯宇綸、李維維

編劇:孫景、胡學林、劉蕊瑄、袁欣欣

製作團隊:大川大立數位影音股份有限公司


Designed by IXQ