哇!陳怡君

製作單位:豐采節目製作股份有限公司、聯意製作股份有限公司

2015 年 TVBS 歡樂台第六部原創概念劇、台視周五優質戲劇。全劇以 4K 電影規格拍攝, 共 21 集,為 TVBS 原創概念劇最多集數者。結局為雙版本(台視:溫馨版、TVBS:浪漫 版)。 

 

陳怡君,這個再平凡不過的菜市場名字,也曾經有過美麗的幻想:想要當個與眾不同 Rocker!但因一場家庭意外,把她重新帶回了老家:長治縣,為了解救家人的困境,她義 無反顧地選擇進入到她從來未知的世界。在這一夜之間,她開始學習如何當個「大人」! 

 

這條未知的命運,讓天真直爽的陳怡君跟身家背景迥異的黃兆元,以及青梅竹馬的江也晴緊緊地綁在一起。熱血正義的黃兆元與冷靜聰明的江也晴,恰巧一武一文,成為她人生當中最好的朋友,也是事業上最好的軍師。

 

這三個年輕人一起接受社會的挑戰與試煉,在一片不看好的聲浪中,成功的打贏了屬於年輕人的勝戰!然而在這場勝利之後,陳怡君意識到任重而道遠的真諦,發揮自己與生俱來的影響力;江也晴知道自己另有志向,只好祝福陳怡君與黃兆元的結合黯然離開;黃兆元卻徘徊在正義與利益的天人交戰,而開始懂得權衡人生...。

 

驀然回首,在成長的歷程中,三個人各自選擇自己認可的價值,也擺脫掉年少的無知,在時間的轉輪下,三個人的命運又將如何?而這些年輕人又該怎麼做,才能莫忘初衷?


監製:戴天易

製作人:柯慈輝、王顯斌

導演:瞿友寧、周美玲

演員:陳怡蓉、姚元浩、鄒承恩、李千娜

編劇:吳洛纓

製作團隊:豐采節目製作股份有限公司、聯意製作股份有限公司


Designed by IXQ